634050 г. Томск пер. Батенькова, 5

(3822) 97-77-22 

Часы работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-BC: 11:00 - 18:00

 

 

 

Выставка продажа картин

 

Андрей-Жарков

 

Андрей Жарков - с раннего детства он проявлял наблюдательность к внешнему миру. Много путешествуя с родителями, юный талант мог видеть красоту природы и переносить впечатления в свои рисунки. Родители были его первыми учителями. Детская простота и искренность позволяли ему быть внимательным ко всему окружающему.

Художник самозабвенно творит свои полотна, черпая вдохновение и сюжеты в лесах и полях, в работах старых мастеров: «Природа как зеркало отражает состояние души, мои переживания, которые я переношу на холсты. Классическая живопись точна и изысканна. Это мое вдохновение!»Так же «шедевры» выходят из рук Андрея на кухне. Он виртуозно сочетает вкусы, ароматы, цвета и формы продуктов. Его конек – молочные сладости.

 

77000264

77000848

 

 

 

 

10984 Малика Морин - родилась во Франции в 1989 г. и свое детство провела в небольшом селении Люсе-ле-Маль. Отец художник, с детства учил любимую дочь навыкам пленэра. Позже, когда ей исполнилось 17 лет, он попросил ее не бросать творчество и по настоянию отца Малика вскоре поступила в парижский университет ла Сорбон и успешно окончила его. Волею судьбы в 2010 году талантливая художница приехала не надолго в Россию, посетив Эрмитаж, Русский Музей и Третьяковскую галерею. Впечатление от русской школы живописи было таким сильным, что художница решила остаться жить и творить в загадочной России, которую она сейчас называет своей второй Родиной. На данный момент живет и работает в селе в близи Сергиева-Посада, черпая вдохновение из своего сада и перенося на полотна русский прованс.

15120 15121 1513

 

 

 

 

4236159 Александр Панфилов - родился в 1981 году в Таллинне (Эстония). Сейчас художник живет и творит в Санкт-Петербурге. Александр вдохновлен скурпулезностью и изяществом малых голландцев. Под влиянием творчества старых мастеров, свои сюжеты он пишет по мотивам гравюр 17 века. Художник имеет свой неповторимый стиль, мастерски владеет классической техникой живописи, известной очень немногим в России. Колорит его работ сдержан и изыскан, выдавая его тягу к творчеству голландских мастеров. Невесомые тонкие линии силуэтов, гармонично подобранные оттенки водной глади, благородная затейливая зелень листвы деревьев, призваны идеально точно передавать настроение старой Венеции и Голландии.  Александр Панфилов в Санкт-Петербурге известен своими выставками в креативном пространстве "Люмьер-Холл" и в "Михайловском манеже", в Москве - многократными экспозициями в Центральном Доме Художника и постоянным участием во всех арт-проектах Художественного фонда "Шедевр".

 

 

 

2431 2458 2461

Фото-услуги
Фото-услуги

Счетчик посетителей

© 2009-2015 by GPIUTMD

Яндекс.Погода